Меню сайта
Юниты
Здания
Стратегия игры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 22.11.2017, 04:50
Приветствую Вас Гость

FAQ по генералу

Вопрос: Сколько ресурсов может переносить генерал?
Ответ: Нисколько. Генералы не могут переносить ресурсы.

Вопрос: Я имею 3 генерала. Могу ли я удалить одного?
Ответ: Да, только пока он мертв.

Вопрос: Генералы видны в поле боя?
Ответ: Да, видны.

Вопрос: Каков максимальный уровень параметра генерала?
Ответ: Уровень неограничен.

Вопрос: Когда генерал теряет здоровье?
Ответ: Каждый раз, когда вы атакуете, генералу наносится некоторый ущерб. Он зависет от процентного соотношения погибших с ним войск. Сколько процентов его армии погибнет, на столько процентов понизится его здоровье. Если генерал в бою получает больше 100% повреждений, то он гибнет.

Вопрос: Генерал получает оппыт, когда он умирает в бою?
Ответ: Да, получает.

Вопрос: Получает опыт генерал, если в замке нет воинов?
Ответ: Нет, генерал получает опыт только за потери обороны.

Вопрос: Как делится опыт между несколькими генералами, стоящими в защите?
Ответ: Опыт делится поровну.

Вопрос: Влият ли на генерала улучшения сделанные в кузнице и академии магов?
Ответ: Нет, не влияют.

Вопрос: Сколько у меня может быть одновременно генералов?
Ответ: У вас может быть только один живой генерал. Если этот генерал умрет, то можно выбрать одного из двух бездействующих, чтобы обучить нового генерала, или воскресить умершего генерала.

Вопрос: Что случается с навыком и опытом, когда я восстанавливаю генерала?
Ответ: У генерала не теряется ни навык, ни опыт.

Вопрос: А можно одного генерала отправить в подкрепление?
Ответ: Да, можно.
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 514
Архив записей